Avviso legale e politica sulla privacy

Informazioni legali

Presentazione del sito.

Proprietario : Hamiform – Le Closeau, 56 800 Ploërmel, France – Inscrit sous le numéro 388 030 462 au RCS de VannesAgenzia creativa : Breizh Digital
Responsabile della pubblicazione : Philippe Davalo – contact@hamiform.comWebmaster : Breizh Digital
Ospite : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Modifica del sito.

Il direttore della pubblicazione Philippe Davalo si riserva il diritto di modificare o integrare il contenuto di questo sito, Hamiform , in qualsiasi momento, incluso questo avviso legale e l’informativa sulla privacy.
Quando si utilizza questo sito, si accettano i termini descritti di seguito.

Oggetto del sito

Il sito Hamiform fornisce informazioni sugli affari e i prodotti di Hamiform.

Il responsabile della pubblicazione, Philippe Davalo, si impegna a fornire le informazioni più aggiornate possibili. Le informazioni sono comunque indicative e possono evolvere o essere modificate.

Proprietà intellettuale

L’intero sito è coperto dalla legislazione francese e internazionale sul diritto d’autore e sulla proprietà intellettuale. Tutti i diritti di riproduzione sono riservati, comprese rappresentazioni iconografiche e fotografiche. La riproduzione, l’adattamento e / o la traduzione di tutto o parte di questo sito su qualsiasi supporto, è severamente vietato senza l’espressa autorizzazione del direttore della pubblicazione Philippe Davalo.

Limiti di responsabilità.

Philippe Davalo non può essere ritenuto responsabile per danni diretti o indiretti alle apparecchiature dell’utente quando accede al sito web Hamiform.
Philippe Davalo non può essere ritenuto responsabile dei danni conseguenti (quali ad esempio la perdita di mercato o la perdita di opportunità) derivanti dall’utilizzo del sito web Hamiform.
Il sito Hamiform contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, creati con il permesso di Philippe Davalo. Tuttavia, Philippe Davalo non ha la possibilità di controllare il contenuto dei siti visitati e pertanto non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

 

Informativa sulla privacy e cookie

Responsabile dei dati del sito Hamiform

Il responsabile dei dati del sito web Hamiform è Philippe Davalo.

Utilizzo dei dati personali raccolti

Media

Se sei un utente registrato e carichi immagini sul sito Web, ti consigliamo di evitare di caricare immagini contenenti coordinate GPS EXIF. I visitatori del nostro sito Web possono scaricare ed estrarre i dati sulla posizione da queste immagini.

Moduli di contatto

Se rispondi a un modulo sul nostro sito, ti chiederemo di confermare che possiamo utilizzare i tuoi dati personali per elaborare la tua richiesta.
Attenzione: senza il tuo consenso, non saremo in grado di rispondere alla tua richiesta.
I dati inseriti nel modulo di contatto rimarranno memorizzati finché non ne verrà richiesta la cancellazione o verrà revocato il consenso a tenere i dati in memoria.

Cookies

Se si dispone di un account e si accede a questo sito, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e verrà cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

Quando esegui l’accesso, imposteremo un certo numero di cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di accesso è di due giorni, quella di un cookie di un’opzione sullo schermo è di un anno. Se controlli “ricordami”, il tuo cookie verrà conservato per due settimane. Se esci dal tuo account, il cookie di accesso verrà eliminato.

Oltre a questi cookie, necessari per il corretto funzionamento del sito, utilizziamo altri cookie di cui troverai l’elenco per tipo e utilizzo di seguito.

Ecco l’elenco dei cookie utilizzati sul nostro sito:

CookieTypeDurationDescription
Puoi cambiare le tue preferenze sui cookie modificando queste impostazioni Paramètres

Contenuto incorporato da altri siti

Gli articoli o le pagina di questo sito possono includere contenuti integrati (ad esempio video, immagini, articoli …). Il contenuto incorporato da altri siti si comporta come se il visitatore visitasse quell’altro sito.

Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tracciare le tue interazioni con questi contenuti incorporati se hai un account collegato al loro sito web.

Statistiche e misure del pubblico

Per scopi statistici utilizziamo strumenti interni. Al riguardo garantiamo la riservatezza e che in nessun caso verranno fornite informazioni a terzi. I cookie utilizzati per le statistiche interne sono conformi alle raccomandazioni del CNIL in questo settore e non richiedono il tuo consenso preventivo.
Usiamo anche Google Analytics ma hai la possibilità di attivarlo o meno nelle impostazioni dei cookie (pulsante “Impostazioni” sopra.

Uso e trasmissione dei tuoi dati personali

Tempi di archiviazione dei tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. Questo sito riconosce e approva automaticamente i commenti senza lasciarli nella coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito (se questo è possibile), memorizziamo anche i dati personali indicati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (tranne il loro nome utente ). I gestori dei siti possono anche visualizzare e modificare queste informazioni.

I diritti che hai sui tuoi dati

Se hai un account o hai lasciato commenti sul sito, puoi richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali che abbiamo su di te, compresi quelli che hai fornito. Puoi anche richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Questo non tiene conto dei dati archiviati per ragioni amministrative, legali o di sicurezza. Pertanto, rispettiamo il diritto di accesso, rettifica e cancellazione, la limitazione del trattamento e il diritto alla trasmissione dei dati. e un diritto di ricorso alle autorità di vigilanza.
Se desideri invocare uno dei diritti sopra menzionati, puoi farlo inviando un’email a contact@hamiform.com.

Trasmissione dei tuoi dati personali

I commenti dei visitatori possono essere verificati utilizzando un servizio di rilevamento automatico dello spam.
Nessuna informazione personale dell’utente del sito Hamiform è scambiata, trasferita, ceduta o venduta su alcun supporto a terzi. Solo l’ipotesi di riscatto Hamiform e i diritti consentono la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che a sua volta avrebbe lo stesso obbligo di memorizzare e modificare i dati relativi al sito utente Hamiform.

Informazioni di contatto

Se avete domande su problemi di privacy potete contattare Philippe Davalo – contact@hamiform.com

Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo ogni sforzo per garantire la migliore protezione dei dati raccolti sul sito. Ciò richiede l’uso del protocollo TLS (visibile dalla radice « https://«  all’inizio dell’indirizzo del sito e spesso simboleggiato da un lucchetto verde sulla barra degli indirizzi) per proteggere la comunicazione tra il browser di l’utente e il nostro server.
I fornitori di servizi e host rispettano anche gli standard di sicurezza di utilizzo su Internet e le norme sulla protezione dei dati personali attualmente valide.

Procedure implementate in caso di perdita di dati

In caso di perdita di dati, osserveremo le linee guida della legge per allertare le autorità di vigilanza da cui dipende il sito.

Servizi di terzi che ci inviano dati

Ci riserviamo il diritto di utilizzare i servizi di terzi per i quali abbiamo verificato in precedenza che siano conformi alle leggi applicabili.

Operazioni di marketing automatizzate e / o di profilazione mediante dati personali

Utilizziamo una soluzione di automazione del marketing che ci consente di offrire ai nostri utenti Internet contenuti più pertinenti e più in linea con i loro desideri. Puoi rifiutarti di seguirlo rifiutando i cookie funzionali sopra descritti. I dati recuperati da questa soluzio.